Друзья! с чего начнём? пишите предложения ... открывайте свои темы...
Друзья! с чего начнём? пишите предложения ... открывайте свои темы...
Сообщений 1 страница 30 из 115
Поделиться22015-04-03 09:44:57
Я думаю, прислать нам что-нибудь из нового, неизвестного. И мы попробуем проанализировать.
Поделиться32015-04-03 09:49:03
Я думаю, прислать нам что-нибудь из нового, неизвестного. И мы попробуем проанализировать.
ну как бы это понятно... давайте людям свои почты а потом сюда в форум для обсуждения...
Поделиться42015-04-03 12:25:33
Пришлют нам на почту файлы. А потом, мы сможем их перетащить на форум для обсуждения?
Поделиться52015-04-03 12:33:01
Пришлют нам на почту файлы. А потом, мы сможем их перетащить на форум для обсуждения?
пока не знаю... вот на видео можно ссылку поставить... а подключить аудио пока не знаю
Поделиться62015-04-03 12:50:22
Владимир, добрый день! Моё мнение о Форуме для редакторов. Тот, что создали, не совсем удобен. Если авторы будут отправлять файлы на наши эл. адреса, то: 1.Их нужно переправлять на форум. И что-то может потеряться, т.к. наши почты уже перегружены. Лично у меня около сотни респондентов. Да и у других тоже. 2. Желательно завести на форуме страничку, куда наглядно будут присылать файлы, и каждый из редакторов сможет просмотреть то, что в его силах и отправить на радио. И может быть, не каждый файл нужно выносить на обсуждение. Кто-то один из нас справится. 3.Те авторы, которых Вы уже знаете, пусть присылают прямо на радио.4. На форуме мы все должны быть в одном окне. Так удобнее и ничьё мнение не потеряется. Пока всё. Подумаю, ещё напишу. Евгений Подборов. Меня направил к Вам Сергей.
Отредактировано Евгений Подборов (2015-04-03 12:52:16)
Поделиться72015-04-03 14:15:13
Владимир, добрый день! Моё мнение о Форуме для редакторов. Тот, что создали, не совсем удобен. Если авторы будут отправлять файлы на наши эл. адреса, то: 1.Их нужно переправлять на форум. И что-то может потеряться, т.к. наши почты уже перегружены. Лично у меня около сотни респондентов. Да и у других тоже. 2. Желательно завести на форуме страничку, куда наглядно будут присылать файлы, и каждый из редакторов сможет просмотреть то, что в его силах и отправить на радио. И может быть, не каждый файл нужно выносить на обсуждение. Кто-то один из нас справится. 3.Те авторы, которых Вы уже знаете, пусть присылают прямо на радио.4. На форуме мы все должны быть в одном окне. Так удобнее и ничьё мнение не потеряется. Пока всё. Подумаю, ещё напишу. Евгений Подборов. Меня направил к Вам Сергей.
Отредактировано Евгений Подборов (Сегодня 12:52:16)
напишите ему также здесь в личку...
Поделиться82015-04-03 16:40:48
Форум редакторов, пока общие принципы, без конкретики.
Чтобы освободить почтовые ящики редакторов от потока писем и лишней пересылки файлов, предлагаю создать специальную форму для заявок. Форма будет открываться как отдельная html-страница. В этой форме каждый слушатель может предложить свои аудиофайлы для трансляции или что-то заказать, например, поздравление. Ссылку на форму нужно будет разместить на странице радиостанции, лучше всего в “Описании радиостанции”. Файлы из формы будут загружаться в специальную папку на сервере, своего рода предбанник, а из предбанника, после обсуждения, либо на трансляцию, либо удаляться. Текстовые сообщения будут поступать непосредственно на форум, если это возможно (пока не знаю), если нет, то на общий почтовый ящик редсовета и уже оттуда вручную копироваться текст и ссылки на файлы на форум.
Такие формы я уже делал, правда, без прикреплённых файлов, но, надеюсь, с этим разберусь.
Чтобы разобраться до конца, мне нужны права админа.
Устроит редсовет такой вариант? Посмотрите, может я что-то упустил.
Отредактировано Владимир Бубнов (2015-04-03 16:48:05)
Поделиться92015-04-03 17:03:03
Согласна с Евгением - "на форуме в одном окне". А мы не в одном окне? Я ещё не разобралась, не знаю даже куда уйдёт моё сообщение. Нам с Людой сложно, пользователи слабые...Вдруг после нас улетит в никуда. Поэтому предложение Евгения своевременно. Мне по силе просматривать стихи, в музыке я не сильна. А вот в том, что написал Володя Бубнов, я вообще ноль. Так что...ежели чего - гоните меня прочь. Кто его знает - возможно, скоро много новых людей придёт, которые во всём этом разбираются. Ладненько? На первое время - мы на подхвате, а потом видно будет.
Поделиться112015-04-03 17:16:56
Заполнив эту форму, любой слушатель может прислать на рассмотрение редсовета свой аудиофайл (файлы) или текстовое сообщение.
Поделиться122015-04-03 17:38:21
Согласна с Евгением - "на форуме в одном окне". А мы не в одном окне? Я ещё не разобралась, не знаю даже куда уйдёт моё сообщение. Нам с Людой сложно, пользователи слабые...Вдруг после нас улетит в никуда. Поэтому предложение Евгения своевременно. Мне по силе просматривать стихи, в музыке я не сильна. А вот в том, что написал Володя Бубнов, я вообще ноль. Так что...ежели чего - гоните меня прочь. Кто его знает - возможно, скоро много новых людей придёт, которые во всём этом разбираются. Ладненько? На первое время - мы на подхвате, а потом видно будет.
Оля, не переживай ты так. От вас с Людой и не требуется никаких особых познаний, мы сейчас просто обсуждаем, как сделать работу редакторов удобней.
Поделиться132015-04-03 17:49:07
Володя, наверное, устроит. Но, там, где вручную, всегда будут сбои. Права забирай любые. Насколько я понял, по этой форме будут присылать свои произведения авторы. А нам бы из этой формы чисто фамилию и файлы.
Поделиться142015-04-03 17:53:07
Володя, наверное, устроит. Но, там, где вручную, всегда будут сбои. Права забирай любые. Насколько я понял, по этой форме будут присылать свои произведения авторы. А нам бы из этой формы чисто фамилию и файлы.
Насколько можно автоматизировать этот процесс, зависит от того, какие права имеет админ.
Да, это общая форма для связи с авторами.
Права - это вопрос к Сергею.
Отредактировано Владимир Бубнов (2015-04-03 17:54:24)
Поделиться152015-04-03 18:34:09
Да... Для меня это дело совершенно новое! Я согласна, что на эл. адрес присылать не стоит! У меня и так каждый день по 200-250 писем! Хорошо. Стихи и песни будут присылаться сюда... Редакторов несколько... Не получится ли, что будут всеми рассматриваться одни и те же письма? Надо, наверное, как-то это оговаривать!
Поделиться162015-04-03 18:39:35
Так, теперь я понял, что это за форум, здесь возможностей у админа не намного больше, чем у обычного пользователя. Тогда попробую сделать форум на своём хостинге. Но быстро не обещаю.
Сергей, у меня дисковое пространство ограничено, поэтому мне понадобится возможность закачки файлов на сервер радиостанции.
Поделиться172015-04-03 18:45:19
А музыку и тексты-можно в одно окно?
Да, мы с Николь более-менее прилично разбираемся в текстах.
А вот музыка-не наш конёк.
Поделиться182015-04-03 18:51:05
А музыку и тексты-можно в одно окно?
Да, мы с Николь более-менее прилично разбираемся в текстах.
А вот музыка-не наш конёк.
Я думаю, можно. Хуже не будет. Все могут взглянуть.
Поделиться192015-04-03 18:54:03
Да... Для меня это дело совершенно новое! Я согласна, что на эл. адрес присылать не стоит! У меня и так каждый день по 200-250 писем! Хорошо. Стихи и песни будут присылаться сюда... Редакторов несколько... Не получится ли, что будут всеми рассматриваться одни и те же письма? Надо, наверное, как-то это оговаривать!
Если одобрено и отправлено, то как-то нужно делать пометку. Не одобрено - тоже пометку и причину.
Поделиться202015-04-03 19:03:05
Евгению Подборову. День добрый
Ну, наконец-то, и я во всём тут, вроде бы,разобралась.
Главное, чтобы была не в тягость.
Поделиться212015-04-03 19:04:36
Я с тобой, Женя, совершенно согласна!!!! В таком случае не будет путаницы!!!
Поделиться222015-04-03 19:51:04
Всем привет! Прочла все сообщения. Интересно конечно, но пока как в лесу. Полностью согласна с Женей:
не стоит отправлять тексты и файлы в личную почту. Я например весь день на работе и почту просматриваю только вечером и-то не всегда. Я постараюсь быть полезной по мере своих сил и возможностей. Если сделаю что-то не так, гоните.
Отредактировано Наталья (2015-04-03 19:54:51)
Поделиться232015-04-04 10:14:58
Так, теперь я понял, что это за форум, здесь возможностей у админа не намного больше, чем у обычного пользователя. Тогда попробую сделать форум на своём хостинге. Но быстро не обещаю.
Сергей, у меня дисковое пространство ограничено, поэтому мне понадобится возможность закачки файлов на сервер радиостанции.
ну закачал... а потом что? они либо в трансляцию идут а вот остальные не услышат... и волнорез так сделан что там потом сложно рассортировать по папкам... давай в скайпе порешаем... проще будет ... te_amo_nit
Поделиться242015-04-04 11:09:33
Хорошо, Серёжа, можно в скайпе, но попозже, у меня программка Денвер запущена, а она со скайпом не дружит.
Поделиться252015-04-04 12:37:09
И ещё: если чьё-то произведение отклоняется, автору об этом нужно сообщить?
Поделиться262015-04-04 13:22:20
И ещё: если чьё-то произведение отклоняется, автору об этом нужно сообщить?
Конечно, представьте, вы отправили музыку или текст, а в ответ тишина...
Думаю, что сообщать о решении редсовета нужно всем, кроме спамеров.
Поделиться272015-04-04 16:34:00
Мои размышления...
Надо бы как-то сразу сортировать материал по направлению (рок, джаз, шансон...) и темам, это пригодится для подготовки передач к определённым датам и облегчит работу в будущем. Просмотреть весь материал к датам мне представляется невозможным. Если же авторы начнут присылать работы к этим датам - будет, скорей всего, наблюдаться повтор, а это тоже нежелательно, объём памяти, я так понимаю, тоже ограничен. Я не знаю, как всё это будет устроено...Но было бы здорово - каждый редактор помечает прочитанное и отправляет сам в определённую папочку.
Потом...Говорили, что отведение часов для разных музыкальных направлений невозможно. Но, сейчас, например, наблюдается повтор материала. То есть можно сделать так же: например, в 6 и 12 - рок, 5 и 11 - блюз, 8 и 14 - шансон, перемежая это чтением авторских стихов...это я приблизительно. Разница в часовых поясах от 3 до 8 часов...Можно в расписании всё это указать - чтобы слушателям было удобно.
И, может быть, это возможно...В разделе, где идёт речь о правилах и прочем - сразу попросить авторов, чтобы они называли перед исполнением авторов текста, музыки и исполнителя. Мне, например, это очень интересно. И так перед каждой песней и стихотворением...неизвестно когда зайдёт слушатель. Ну, понравилось очень...а автор остался неизвестным...увы.
Короче, проблем ещё очень много. В процессе работы всё это утрясётся. Я так понимаю, что сейчас дело за диджеями. Предлагаю всем заняться рекламой. Я вчера отправила личные сообщения всем друзьям.
Увидела, что по папкам на Волнорезе нельзя. Но это же кошмар будет, времени на поиск уйма уйдёт...Как во всём этом разобраться диджеям? Выход получается один - прямой эфир?
Даа...
Отредактировано Николь Аверина (2015-04-04 16:40:44)
Поделиться282015-04-05 16:30:39
Алексей Котельников предлагает ко дню Победы стихотворение Ирины Троицкой http://grafomanam.net/works/346272 для чтения женским голосом. Оно небольшое, приведу полностью:
Тане Савичевой
Стрелка. Река. Вечер цветет белый.
Яркое платье. Кукла. В руках панама.
Ангел летит в небе. Какой смелый!
Он защитит нас, правда? Ведь правда, мама?
В Летнем саду камешки. Чёт-нечет?
Пахнет сиренью. И леденец сладкий.
Солнце садится за крепость – до скорой встречи.
Завтра увидимся. Лёка, давай в прятки!
Дома – пирог, мама спекла к чаю.
А на комоде новые ждут краски.
Я нарисую море. И птичью стаю.
Ну и принцессу… Женя, прочти сказку.
Мама…сестра… Лёка…глаза…лица…
Ранний рассвет. Строчки плывут в тумане…
Жизнь не сбылась. А ведь могла сбыться.
Умерли все. Осталась одна Таня.
Кто мог бы это прочитать?
Отредактировано Владимир Бубнов (2015-04-05 16:53:43)
Поделиться292015-04-05 16:41:38
И по новому форуму: у меня работа идёт нормально, надеюсь, дней через десять-двенадцать закончить, Андрей Злой обещает предоставить место для хранения поступающих аудиофайлов, но заняться он этим сможет только после 20 апреля.
Поделиться302015-04-05 18:51:18
Владимир Бубнов
Я бы могла. Но это, так понимаю, надо в прямом эфире...Без ложной скромности...я могу читать совсем неплохо. Научиться бы запись делать заранее...Но я не умею, к сожалению. Хотя...и в прямом эфире можно попробовать - валерьянки напьюсь ежели, али че-нить покрепче можно...улыбаюсь. Эт я уже потренировалась читать, можно...